Projectes

Després de la signatura de l’Acord Territorial per a l’Ocupació i el Desenvolupament Local Alcoi-Ibi-Ontinyent en 2016, Actaio és inclòs en el Programa de Foment dels Acords Territorials en matèria d’Ocupació i Desenvolupament Local que impulsa la Conselleria d’Economia Sostenible, Sectors Productius, Comerç i Treball en la Comunitat Valenciana.

ACTAIO va respondre novament a la convocatòria en 2018 amb el Projecte Experimental II: ” Formació – Innovació – Indústria 4.0″

Proyectos

Tras la firma del Acuerdo Territorial para el Empleo y el Desarrollo Local Alcoi-Ibi-Ontinyent en 2016, Actaio es incluido en el Programa de Fomento de los Acuerdos Territoriales en materia de Empleo y Desarrollo Local  que impulsa la Conselleria de Economía Sostenible, Sectores Productivos, Comercio y Trabajo en la Comunitat Valenciana.

Durante el año 2017, se realizó el Diagnostico Territorial y llevó adelante el Proyecto Experimental I:  “Innovar para potenciar la empleabilidad.

ACTAIO respondió nuevamente a la convocatoria en 2018 con el Proyecto Experimental II: ” Formación – Innovación – Industria 4.0″.

En 2019 ACTAIO consolida el Acuerdo dando continuidad con el Proyecto Experimental III: “El cambio de los modelos: Formación – Innovación – Integración”.

© 2023 ACTAIO

Tema de Anders NorénSubir ↑